У края пропасти

Алена Антонова
У края пропасти,смотри..
Здесь до полета шаг один
И жизнь на счет.. Как раз,два,три..
И в бесконечность уходи..
В коленях слабость.. Тошнота..
Зачем я здесь? И что я жду?
Меня пугает темнота..
Но свет мне дал познать беду..
И боль меня намного больше..
Нет сил.. И страхи не важны..
Душа теперь как будто тоньше..
Весь мир и я в нем не нужны..
И ничего важней нет боле
Чем эту боль остановить
Мне сердце прокричит-довольно!
Порви как струны эту нить..
Но шаг я сделала назад..
Ушла.. И сердце чуть стучит..
-Беды познание как ад!-
Мне пропасть в спину прокричит!