Быть может

Елена Вечерская
Как хочется дотронуться до счастья,
Стереть слезу, нарисовать улыбку...
Ну вот и ты уже приходишь чаще,
И, кажется, совсем не по ошибке.
Январский холод проникает в двери,
Ты нежно шепчешь:"Милая, привет..."
И я уже почти что в счастье верю,
Которого, быть может, еще нет.
Быть может, все как прежде по ошибке,
Быть может, все как прежде не навек,
А просто так с красивою улыбкой
Зашел ко мне любимый человек...
Сыграет песню, выпьет чашку чая
И вновь уйдет в свободные края,
Свою любовь с надеждою встречая,
Вот также, как его встречаю я...
А хочется дотронуться до счастья,
До нежных губ, до светлой глубины
С надеждой, что любовь приходит чаще,
Чем слезы, боль и будничные сны...