Когда-то был безмерно счастлив...

Лапшина Татьяна
Когда-то был безмерно счастлив
Кружась меж звёзд других систем,
Пронизан был Вселенской страстью
В восторге вечности летел.

Я был Творцом иных материй
И покровителем планет,
Знал досконально план мистерий
И в песнях ангелов воспет.

Любовь слыла моей отрадой,
Ей покорялся всей душой.
Открыл я в истине награду
И воссоздал свой мир большой.

Прекрасен был полёт межзвёздный,
Во мне божественность текла,
Она рождала план серьёзный,
Нас вспышкой огненной зажгла.

Я опускался в плотность планов,
Чтоб опыт небу принести,
Свет в отражении экранов
До блага высшего свести.

И получилось всё как надо,
Мне Высший Разум дал добро.
Туманность звёздная осядет
И сбережёт любовь, тепло. (2011)