Любовь скатилась по щеке

Паршин Дмитрий Борисович
********

Любовь скатилась по щеке,
       не прошеной слезой,

И затаилась в уголке
       с подружкою - Душой.

Они шептались до зари,
       от самых лунных снов…

И было слышно средь ночи:
       Любовь! Любовь. Любовь!

© Dm B. Pure, 2010