Моя маленькая тайна

Паршин Дмитрий Борисович
********

Ты моя маленькая тайна,
    Я твоё большое сердце!
        Мы с Тобой любили страстно,
            Но любовь была без секса…

Мы губами не касались,
    Но сердцами трепетали,
        Так друг друга мы ласкали,
            Не летая, улетали…

Не одета, не нагая,
    Ты стояла в тонком ситце
        Я был Маленькая тайна,
            Ты моё Большое сердце!


© Dm B. Pure, 2010