Я тону в твоих глазах

Паршин Дмитрий Борисович
********

В твои глаза, как в синь озёрную,
Гляжу и взгляд не отвожу.

Я в них тону. Всё глубже
В синь бездонную я ухожу...

И если прав Мудрец Востока:
Глаза  есть зеркало души!!!

Я рад за душу твою чистую,
И сердце нежное в груди.

В моих словах, Дитя Прелестное,
Ты тайный смысл не ищи.

По жизни не идти нам вместе, но…
Песнею исполнился Алтарь моей души.

© Dm B. Pure, 2010