Да воскреснет Любовь!

Наталия Инютина
Да воскреснет Любовь!
Да воскреснет Любовь!
Пусть сияют любимые лица,
И пусть Небо восставит больной человеческий прах!
Пусть молитвенных слов
Поспешит эта радость пролиться
О Прошедшем сквозь боль, Победившем сомнения страх!

Да воскреснет все лучшее
                в этой единственной жизни!
Пусть бывает она
                так досадно скупа и бедна,
Всею силою чувств –
                самых лучших –
                и всем разумением мысли
Позабытая нами давно да воскреснет Весна!

И когда перейдем мы порог
Отведенного срока,
Мы не будем дрожать, как рабы, пред его глубиной!
Да воскреснет Господь мой и Бог,-
Нет в Воскресшем порока!
Да пребудет Он с вами,
Как Он пребывает со мной.