Боль

Алла Фролова
Если мы кого-то любим,
Раним их всего больней.
Мы любовь неспешно губим
Пустотой унылых дней.

Вы скажите мне два слова:
Для чего нужна любовь,
Если душу бестолково
Убиваем вновь и вновь?

Если жизнь впустую тратим,
Револьвер прижав к виску,
И кричим любимым: "Хватит
Наводить на нас тоску!"?

Ты услышь меня любимый!
Ты пойми, убив любовь,
Ты заметишь, что незримо
Ускользает счастье вновь...