Ах, как жаль...

Марина Коринчук
Загорелся алым рассвет,
и слышны соловьиные трели.
Ах,как жаль, что любви уже нет,
что сберечь мы её не сумели.

Так хотелось купаться в росе,
и духами дышать твоими.
Забываться в любви красе...
Ах,как жаль, что мы стали чужими.