О, пожалей меня, Отрада

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я преклоняюсь пред тобою!
Быть может, не достоин я,
Любви твоей и быть с тобою?
Но сердце жаждет лишь тебя!

Одной тобой живет оно лишь,
И бьётся, рвётся из груди,
Когда средь громкой тишины,
Вдруг появляются тихонько
Твои знакомые шаги.

О, пожалей меня, Отрада,
Тревогой сердце не томи,
И прилети ко мне голубкой
На крыльях счастья и любви!

Я заключу тебя в объятья,
И долго, долго не смогу
Сдержать нахлынувшего счастья.
О, Боже, как же я люблю!


© Dm B. Pure, 1997