Не впущу. Никого. Никогда

Марина Коринчук
Услышать твой голос снова?
 - Услышать. и сразу забыть.
Забыть до единого слова.
И сердце своё закрыть.

Стальные замки поставить -
не впущу. Никого Никогда.
Любовь и надежду оставить.
Забыть. Обо всём.Навсегда.