Хотела чего-то...

Анна Барбашова
Хотела чего-то. Дождями по крыше
Четвертые сутки стучит напролет.
Хотела, чтоб видел, чувствовал, слышал.
В углу потолок тонкой струйкой течет,-
Все эта проклятая мерзкая осень.
Хотела тепла. Пустоту – задушить.
Четыре стены не расскажут, не спросят,
Как по-настоящему вечно любить.
С утра проспала. Снова чай остывает.
А ночью в темнеющем небе она
Хотела найти того, кто все знает.
Хотела, но спит далеко от окна.
Хотела читать – книги не помогают.
Живет где-то между – квартира  - работа.
Я знаю Ее. Жаль, мечты не меняют.
Меняет любовь. Так хотела чего-то…