Доходя до потери сознания

Надежда Рязанцеваа
Не  пойму, на меня что наехало,
Или может судьбою отмеряно.
Я гонюсь каждый раз за утехою,
И жалею потом, о потерянном.

Всей душою я жажду внимания,
Но судьба завершает качание…
Доводя до потери сознания,
Предлагает минуты отчаянья.

Я как бомж, в своей матрице нравственной
В нищете, в пустоте и в смятении,
Выпадаю из мысли пространственной,
Постигаю опять потрясение.

Не любовь, только страсти животные
Будоражат своей подоплекою,
В чувствах мысли немного безродные
Сочетаются с жизнью убогою.

Как актриса, я жажду внимания,
Но играю все ту же историю.
Дохожу до потери сознания,
И опять погружаюсь в агонию.
                24.11.11.
                иллюстрация из интернета