Разговор с вороном

Алена Антонова
- О да!- Была б я молода! Я срадостью была б нескромной!
-Но ты не так уж и стара!- .. Я знаю лучше тебя,ворон!
Не говори чего не знаешь.. Во мне замерзшие века..
И ты меня и не узнаешь.. Какая я живу пока..
Но там была.. И где я буду?.. Какие дали-города?..
Я неизменна.. Но повсюду.. Лицо меняю-это да!..
И как душе бывает тяжко от груза прошлого и жаль..
Того,что будет и не страшно.. Покинуть обжитой здесь край..
Мне так привычны перелеты.. От прошлого к другому как..
Бесчисленные повороты.. Судьбы и жизни новый знак..
Где встречи.. Новых воплощений.. Знакомы рядом будут те..
Кто провожал.. И дар бесценнен..Родиться рядом.. Быть везде..
Лишь с теми,кто храним тобою.. И за тебя и жизнь отдаст
И вслед за новою звездою.. Родится там,где ты сейчас..
И нас привяжет пониманье.. Своей несказанной судьбы..
Забудем мы предначертанье.. Той.. Будущей своей борьбы..
Неподготовлены,но все-же.. Войдем в сраженье не боясь
Мы будем верить твердо в то же..И победим с тобой молясь..
Где наши новые победы.. Не разлучат.. Обьединят..
С тобой.. И нас не смогут беды.. Забрать туда..
Где вечно спят!!!