Я ни одной слезинки не пролью

Тамара Ненчина
Я ни одной слезинки не пролью.
Я примирилась с чувствами своими.
И больше не узнаешь, что... Л Ю Б Л Ю.
И не разверзнусь воплями немыми.

Коль сможешь, будь спокоен за меня.
Твои мечты и планы не нарушу.
Весна, пришедшая, поддаст в костер огня.
Спасет от боли..., отогреет душу...

15.03.2011г.