Я встретил девушку в ненастье

Паршин Дмитрий Борисович
********

Твои  глаза волшебные – ответят
На поцелуй мой нежный – встрепенутся.

Так скоро искры – что горят внутри,
Во пламенную страсть – займутся.

Я деве поцелуй отдал – и вот:
От уст моих уж женщина идёт,

И часть моя, ко мне прижавшись нежно,
Приносит дар любви своей мятежной…

Её лобзанья гуще мёда страстны,
Её страданий слаще не сыскать!

Я встретил девушку в ненастье,
И женщиной хочу Любови отдать!

© Dm B. Pure, 2010