В твоей груди сокрыт огонь желаний!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я нежно опускаю покрывало,
Прозрачное и тонкое, как пар.
Таких как ты, на свете белом мало…
Я, например, и вовсе не встречал.

*
В твоей груди сокрыт огонь желаний!
В глаза твои укором грусть зашла…
Кто их посмел обидеть? Я не знаю.
Убил бы, если б встретил, дурака!

*
На этом свете мы с тобой не пара
Быть может, как-нибудь, через века
Мы встретимся, и в Танго до упада
Рука к руке споют наши Сердца…

********

© Dm B. Pure, 2010