Кто такие мужчины

Алексей Боровлёв
Все мужчины, как дятлы.
Есть мужское начало,
Но без женщины вряд ли
Оно б лихо торчало.

Но торчит ведь и служит
Деликатному делу.
Значит, дама на уши
Макароны надела.

Значит, в глупые уши
Умный текст она вводит,
И объект ей послушен,
И за мамонтом ходит.

Я смеюсь без причины,
Повод выпал- ещё бы!
Вы не дятлы, мужчины,
А скорей… в общем, дятлы.

24.11.2011.