Белая пустыня

Алекс Литвинов
               Елене Абесадзе, с благодарностью
               

И заметит, и разбудит
Пламень сердца, блеск огня,
Кто, действительно, полюбит
Согревать тебя в снегах.

Кто найдёт тебя в пустыне,
Пригласит к себе, к костру,
Успокоит ветер синий
И отпустит поутру.

Кто озябшие ладони
Отогреет и спасёт,
Только губ твоих не тронет
Да глаза, в которых лёд...


                24.11.11

/фото из нета/