Вальс или танго?

Паршин Дмитрий Борисович
********

Кто не любил, скажет – беспечность,
Мы с тобой прыгнули в вечность…
Энергия Любви безбрежна,
Окутала нас бережно и нежно.

Я взял твою руку в свои ладони,
Ты вся дрожишь словно лань в полоне.
Я губами тебя отогрел. Ожила…
Пригласила на танец. – Вальс или танго?

Конечно танго, мой горячий испанец!
Ритмы музыки нас прожигали,
По телу шла нервом дрожь!
Соприкасались телами. Жжешь, жжёшь.

********
Мир вокруг нас уплыл, исчез…
Голоса мимо нас пролетали,
Растворяясь будто в тумане…
Это Любовь? – шептали. – Едва ли!

И зависть, кривя губами,
Полетела за нами вслед,
Но Любовь не видит печали,
Ей до этого дела нет!

Я вёл Тебя в танце страстно,
Как лодочку по штормам,
Мне было всё интересно,
Любовь улыбалась нам…


© Dm B. Pure, 2010