Вам не понять...

Ольга Лоренц
Вам не понять!
Хочу я тишины душой,
Что с жизнью спорить перестала.
Вам не понять!
Но нужен мне покой,
Ведь от него когда-то я бежала.

Вам не понять!
Но я устала жить,
Устала лицемерить,притворяться.
Устала
В независимость играть,
Устала ничему не удивляться.

Вам не понять!
Что нужен мне покой,
А вовсе не забвенье,не могила.
Покой,
Хочу вернуть себе покой,
Которого я раньше не любила.

Хочу опять
В забытый старый дом,
Присесть в большое кресло у окошка.
Прислушаться,
Как тикают часы,
И на коленях замурлычет кошка.

Смотреть
Как белых яблонь хоровод,
Весной танцует на лугу,у речки.
И как душистый,
Пышный каравай
Бабуля достает из русской печки.

В лесу осеннем
Срезать белый гриб,
В июле наслаждаться земляникой,
Весны капель,
Морозный снега скрип,
И лес заросший дикой повиликой.

Вам не понять
Как хочется мне жить!
Любить январь,и наслаждаться маем!
Как нужно
Всем нам этим дорожить.
Как мало
Все мы это понимаем!