Тихоново

Раиса Коренёк
Много я поездила, много повидала.
Наконец судьбинушка здесь пришвартовала.
Край обетованный жителей влюбленных,
Солнышком согретый средь лесов зеленых.
Тихоново наше, ты нас приютило,
Знатное историей сердце покорило,
Тоймою омытое, родником напоено,
Ты росой умытое и людьми построено.
Быстро обновляешься, славно молодеешь.
Годы пролетают, а ты лишь мудреешь.