Милая моя, тебе - спокойной ночи...

Тамара Ненчина
Милая моя, тебе - спокойной ночи.
И нежно-разноцветных, интересных снов.
Приснятся пусть мои зеленые очи,
Свидание желанное у наших мостов.

Где снова мы - счастливые, юные.
Первой любовью сердца переполнены...
И ничего нам не надо придумывать:
Мы Всевышним с тобою помолвлены.

26.09.2010 11:30.