Жестокие дети!

Юлия Цвященко
Жестокие дети!
Родители в больницах,
Они по дискотекам!

Раскидывают деньги
Налево и направо,
Еще вышлет мама,
Вчера ведь прислала.

С мамой разговор:
- Ну, всё пока,
у меня уроков
Целая гора!

Сядут за уроки –
Да ну их на фиг,
Лучше порисую
В контакте граффити!

Жестокие дети!
Что ж вы такие суки?
Давно уже за 20,
А все лезете на руки!