столкновения

Мари Корнер
Тонко чувствую тебя
В измеренье тёмных улиц.
Прячась в серость сентября,
Милым образом любуюсь.

Глаз знакомые черты,
Рук движения неспешны.
Ты везде - повсюду ты.
Мир вокруг тобой завешен.

Я пытаюсь не дышать
И сглотнуть печаль сомнений,
Чтобы вовсе избежать
Наших робких столкновений.