Я как волхвы иду за звездою

Кацап
         КЛЮЧ ОТ РАЯ И АДА.

Я,как волхвы,иду за звездою:
С верой в Бога,с крестом на груди
И с Христовой любовью святою,
Что от зла всех спасет впереди.

Грех,над Миром,гуляет свободно,
Поражая людские сердца,
Но душе это зло не угодно-
Счастье льется с небес без конца.

Змий на гибель толкает невежду,
Евин кажется шаг ерундой,
А Адама поступок, надежду,
Заарканил стальною уздой.

Ирод бродит у нас во Вселенной,
Ищет, что бы ему погубить.
На Земле я живу,на нетленной-
Кол осиновый в ад жажду вбить.

Я похож на Иова порою,
Не в миру весь для мира живу.
Мне спасти бы небесную Трою-
Ангел мой, натяни тетеву.

Я с Давидом бывает согласен,
Вызываю огонь на себя.
Не убий - был святому опасен,
Не суди - есть табу для меня.

У Иуды нет чести-зла слава,
А хребет сатаны - Вавилон,
Дьявол тянет петлю из кармана-
Не люби, Человек,тьмы притон.

Там, в заоблочном, райском эдеме,
Все святые рыдают за нас.
Люди в ноги несут дары схеме,
Что фартуной заветься сейчас.

Камень Авеля - ключ от нирваны.
В тех заветах отсутствует тьма.
Хватит жаждущим солнечной манны-
Вера в Божьи дела не ВОЙНА.
................................
На воротах засовы обмана
И широки они в немоту.
Я взываю к тебе:" Боже, АВВА,
Разгони сей чумы темноту.

    ...я не вытаскиваю щепок с чужих глаз,
       я без остоновочно вынимаю и вынимаю бревна из своей души и из своего сердца.АМИНЬ.