У мальчишечки Ежонка

Татьяна Уманская
*   *   *

У мальчишечки Ежонка
Нет пушистой одежонки.

Звери дразнят:
                - Злючка,
Нацепил колючки!

- Почему не носишь мех?
- Отличаешься от всех!

И учитель смотрит строже…
- Я – не злой! Я – просто ёжик…