Головокружение

Андрей Николаев 2
       Ты, та, которую не встретишь никогда,
       ты в юных красках и седых морозах,
       одна и та ж, как не летят года,
       ты, та, с которой не бывает поздно.

       Я прогулял любовь своих невест,
       я погубил любовь в себе чужую,
       твоя любовь где сердце...если есть,
       нет смысла ревновать, но я ревную.