ухожу

Михаил Плотников
Собираю манатки,
Ни о чём не тужу.
Как дела? - Всё в порядке.

Ухожу, Ухожу.

То ли в дальние дали..
Но скорей на покой,
И оттуда едва ли
Помашу вам рукой.

Не хочу по-английски,
Здесь адью, там бонжур.
Оставляю расписки.
            Ухожу.