Ты мне снова приснилась...

Александр Алексеенко
Летят как секунды,
              серые дни
Опять на душе одиноко.
Горят в ночном небе
                немые огни
И мыслей о прошлом так много.

Перед глазами тот миг
                как в старом кино
Как словно вчера это было.
А ветер стучится
             листвою в окно
И где-то в груди защемило.

Я вижу твой облик,
              твой нежный взгляд.
Тебя я любя обнимаю.
Как жаль что уже
             не вернуть всё назад
За это себя проклинаю.

Почему мы расстались,
                до сих пор не пойму?
Всё глупо так получилось.
Грущу за тобой
           и всё так же люблю.
Ну зачем ты мне снова приснилась?

К чему эти мысли,
             к чему эти сны?
Ведь так всё давно это было.
С другим наблюдаешь
                восходы луны,
А обо мне навсегда позабыла.

Пускай не со мной ты,
                пусть я одинок,
Но знать мне одно важно очень.
Что счастлива ты
             и ваш общий сынок
Любовью согрет днём и ночью.