Виртуальная любовь!

Атур Бит-Киллета
В одноклассниках с одной, познакомился.
И, на карточке она, симпатичная,
Виртуальная любовь, несерьёзная,
Виртуальная любовь, романтичная.

Познакомить с мамой, я хотел давно.
Ну, а для начала, пригласить в кино.
Сделать предложенье, и купить кольцо.
Лера не спешила показать лицо.

Завязалась переписка, с открыткою,
И букетики цветов, прилагаются,
Оказалась та девчонка, Никиткою?
Золотая молодёжь, забавляется!

24.11.2011г.