Повезло

Студень 74
А ему повезло,он выжил в бою.
Все полегли,а ему повезло.
А потом его окунули в дерьмо.
Окунули в дерьмо,ведь ему повезло.
И вот он везучий лежит на полу.
Думает;нахуй я выжил,нахуя повезло?;