Опять приснился

Лена Миллер
Опять приснился, судьба расставляет ловушки,
Такая бесстыжая, мерзкая, как и я.
Сжимала тебя и не знала, что лишь подушку
И от восторга и счастья была пьяна.

Опять ревела, опять по тебе стенала,
Беззвучно, мокро, скрывая свой женский вид,
Пусть все считают, что я от работы устала,
Я всем сказала что ты для меня забыт.

Какая глупость считать что тебя любила,
Какая дерзость считать что меня любил.
Я всем сказала, что я про тебя забыла,
И всем соврАла что больше ты мне не мил.