Мы. Только вперед

Беата Новицкая
Кажется, мы стали больше...чище, проворней.
Больше смотрим по сторонам, но всё так же сосредоточены друг на друге.
Перешагнули определённую грань,стали ещё ближе, хотя разве это возможно?
Глубоко смотришь в сердце, чтобы мне неповадно было, чтобы не думала даже о плохом, душа бабочками...странное чувство.
Не поймёшь, любовь, привязанность, дружба....перемешали в жгучий коктейль скромной пикантности.
Не надо ничего более, просто остановить мгновение.
За поворотом что?Мы, держась за руки.
А было что?Я и ты.
Теперь есть мы.
И будем мы.
Только ещё  светлее.