Пути судьбы

Эльжибор
                Ищу я грань, когда Свобода иссякает,

                зависимостью становясь...
         
                Где тот рубеж, что Волю превращает
 
                в мираж...

                И долго ли Необходимость
 
                имеет власть? ...

                Со своего пути б не сбиться,
 
                да не упасть.

                Пусть лучше будут круты ступени -
 
                они мои!

                Цель - впереди - торопит Время -

                не стой, иди!