Из шумного рая...

Наталия Гурина Гамалий
Из шумного рая и ...сумасшедшего,
Время оглохло к моим мольбам...
Падает тень на меня зловещая,
Гулко преследуя по пятам.

Искры на голову от ударов..
По мечущимся головам,
Из огромных безжизненых залов...
Врывается равнодушный бедлам...

И тот таинственный Сезам
На перепутье двух космических эпох
Моих земных детей учит азам
Любви и Веры всех своих дорог.