Бросайте, девки, вы диету!

Николай Локтев
Суровая действительность
Лена Север
http://www.stihi.ru/2011/11/24/1059

А я давно предупреждал про Это,
Послушай, Ленка, брось ты ту диету!
Она тебя совсем сживёть со свету.
Ну слопай хоть бифштекс, а хоть котлету.
Не хошь мясного, заточи конфету.
Да и других вкусняшек очень много.
Вы не хотите их? Да ради Бога!
Тогда одна останется дорога…
Ждать отправления Тудысь совсем немного,
Коль не послушаешь совета делового.
Я  вам сурьёзно заявляю, дамы,
Чем мягче, толще ваши килограммы,
Тем дольше избежите этой драмы,
А заодно, за худосочность срама.
неужто не учила ваша мама???
Ещё раз предлагаю, не напрасно,
Коль с етим баловством всё ясно,
Чтоб нЕ быть синей куклой безобразной,
Здоровье поправлять вам ежечасно,
И будет всё воистину прекрасно!
Приду, проверю ночью ваши формы
Сурьёзно так! Совсем не для проформы.
Прощупаю, какая ваша норма.
Себя вы только не ведите вздорно.
Я же не мачо сериалов порно,
Закончим мы, я думаю, мажорно!