Жертва порока

Шурши Ля Фамов
Ваши сказки так порочны,
Предложенья меркантильны,
Близость радует несильно,
Дружба Вас влечёт не очень...
Ваша скаредность несносна,
Жёсткость слов невыносима.
Разве секс с чужим мужчиной
Нынче повод для знакомства?!