петель

Виктория Йорк
 Плевать, кто приходит к тебе домой, ложится в твою постель.
Не важно ,кто тебе по утрам делает крепкий чай.
В сердце пустом у меня висит по- прежнему та петель
В которую душу подвесил ты, кажется, невзначай…свою…