***

Ирина Бондарева-Земная
Полная луна,
"Старое Шале".
Столик у окна,
В тихом уголке.

Музыка звучит,
Легкий полумрак,
Хочешь - помолчим,
Хорошо и так.

Трогает рука
Прядку надо лбом,
И графин пока
Полон коньяком,

Но уже хмельной
Слетится туман.
Я опять с тобой,
Ты мой сон, обман.

Все нежнее взгляд,
И слова слились...
А часы летят,
Жизнь, остановись.