Фальшстерва

Шурши Ля Фамов
На гигантской волне задохнись в небесах,
В невесомости с жизнью прощаясь,
От любви в ветерке чуть качаясь,
Обопрись, неожиданно выдохнув "Ах!"

Ты же знаешь, как это мужчину пьянит.
Опьянять - это в вас от рожденья...
И летать от любви дуновенья,
С напускным безразличием "стерву включив".