Дорогим подружкам

Ирина Бондарева-Земная
Что подруга грустишь,
На погоду ворчишь?
Что опять не срослось?
Ты, давай, это брось,

Заболела - лечись,
Надоело - крепись,
А напала хандра -
Так встречаться пора!

Много в Питере есть
мест, где можно присесть
За накрытым столом,
Мы вино разольем,

Будем пить, говорить,
Будем души лечить.

Все, как есть, разберем,
Вытряхнем, перетрем,
Про мужей, про детей,
Про хороших людей.

Про любовь, продела -
Было б вдоволь вина,
Да закуски с лихвой,
Да диджей заводной.

Да чтоб музыка жгла!
Двигаясь от бедра,
Отключив тормоза,
Выйдем из-за стола.

Шлягер сам понесет,
Сердце бешено бьет -
Берегись, мужики,
Нам не жаль каблуки!

Праздник дев - королев,
Может фарс, может блеф,
Только в вечер такой
Счастье льется рекой!

----------

Поздней ночью такси
Тех подруг развези
По родным, по домам,
К их привычным делам.