Снежная королева

Птица -Вольная
(монолог)

Тепло уходит из твоей души,
и сквозняки Любовь из сердца тащат...
К чему лелеять прошлого мечты?!
Пусть ПАМЯТЬ спит, забывшись настоящим…
…Зачем опять во след тянуть
уже не раз отвергнутые руки?
На много проще: взять перечеркнуть!-
-забыться сном, как самой сладкой мукой…
Не бойся, мальчик, хОлодность не страх,
что плетью хлещет от потерь родного…
…Мой ледяной дворец уже в огнях,
свинцовый ветер балом правит снова…
…Пусть вас разлуки холод отдалит.
Где есть ЛЮБОВЬ - там боль утрат постыла…
…Зачем тот мир тебе?! Зачем ТОТ МИР?!
Тебе я больше - ВЕЧНОСТЬ подарила!

07.2010