Феникс-любовь

Валерий Толоконцев
Время подвластно Любви лишь одной.
Ты для себя эту тайну открой,
Что за печатями кроется в нашем сознаньи.
Всё разрушается, ты лишь живёшь.
Сил набираешь и птицей плывёшь.
И не страшна тебе смерть, не страшны расставанья.

О, Любовь!
Ты, как дивный сон,
Время вспять поверни!
Не страшны
Ад и муки тем, кто влюблён.
С Богом вместе
В новом месте воскреснут они.

Тихо откуда-то издалека
Время течёт - нашей жизни река,
Пусть мы - не ангелы,
Только  мы - Божьи созданья.
Крылья расправь и свободно лети.
Знай, что от смерти нас сможет спасти
Только Любовь,
Что в основе лежит Мирозданья.

Птицей любви
Полететь чтоб туда.
Где не страшны нам
Холодные ветры.
Птицей любви.
Пролететь сквозь года,
И,вместе с любовью,
Воскреснуть из пепла!

Время подвластно
Любви лишь одной.
Все мы когда-то вернёмся домой.
Все мы спустились с небес,
Через жизнь к ним дорога.
Время на свете всем дали нам жить,
Чтоб научиться летать и любить,
В чудо поверить, в добро и в единого Бога.

Птицей любви
Полететь чтоб туда.
Где не страшны нам
Холодные ветры.
Птицей любви,
Пролететь сквозь года,
И,вместе с любовью,
Воскреснуть из пепла!