Жадина

Таисия Корниенко Мартазова
Взялись за руки подружки
И пошли играть в игрушки.
Говорит Катюша Маше:
«Здесь игрушки все не ваши!

Да, игрушки все мои,
Их руками не бери».
- Как же я могу играть
Если в руки их не брать?

- С ними буду я играть,
Ты же будешь наблюдать.
Куклы Барби и зверушки –
Это все мои игрушки.

Посмотри на них немножко,
Загляни потом в окошко…
Уголок игрушек мой,
Уходи играть домой!