Грустно-собачья пестня

Феликс Ручаевский
ФИШ-КЕ посвящается

Она была врачом- ветеринаром.
А я кобель-красавец.Доберман.
В расцвете сил,Совсем еще не старый.
И сердце в шрамах от любовных ран.

Привел меня в лечебницу хозяин.
Подлец и сволочь.Чтобы оскопить.
Любил как брата я его.Но этот Каин
хотел чтоб сучек больше я не мог любить.

Мне было горько,мерзко и обидно.
Я женщине врачу смотрел в глаза.
И в них я видел,что ей тоже очень стыдно
за мой позор.И навернулася слеза.

Негоже плакать.Я ж еще мужчина.
И перед дамой выдержу фасон.
К тому ж самцом остаться была мне причина.
Ведь понял вдруг,что во врачиху я влюблен.

Взывая к мести кровь моя взыграла.
Шерсть встала,я по волчьи зарычал.
И с одобрением врачиха наблюдала,
как я хозяину хозяйство оборвал.

Она была врачом- ветеринаром.
А я кобель-красавец.Доберман.
Теперь мы с ней гуляем в парке парой.
А мой хозяин без яиц один и пьян.