Вот так ветер!

Коринна Хрусталёва
Шалун Норд-ост и озорник
Ко мне проник за воротник,
Деревья он сшибает с ног,
Стихов моих сбивает слог,

Снежинки к нам сдувает с гор,
По подворотням гонит сор…
Шутник так ловок и могуч,
Что заморозил солнца луч!