Бемоль

Евгений Войцековский
Знаешь, больно, не больно...
Ну о чём говорить?..
Время трачено молью,
Порастрачена прыть.

Да какие там крылья,
Полутон и бемоль...
Уловить непосильно?
Просто - чёрная моль

В полусне. В полумраке.
Если можешь - подай...
Я всего лишь о знаке.
Никому. В никуда.