Ты назвал меня -милой старушкой!

Лафамм
Я сегодня - капризный ребёнок!
И спала поперёк кровати!
Окно не закрыла,- замёрзла!
И растрёпой хожу,- в халате!

Дождь стучит мне в стекло.
   Нагло!
Язык показала,- не легче!
Вот возьму -  подстригусь
    наголо!
И с тобой,- да на званный
    вечер!

Кофе пью, проливаю на скатерть,
На диван твой! - личное место!
Вспоминаю  вслух чью-то матерь-
При тебе,- про себя уместней!

Телевизор орёт очумело!
На кухне - Альбион белый
Чайник выплюнул свисток,- умело!
Не услышала - и  обгорелый!

В квартире провела рокировку,-
Громыхала  стулом  и креслом.
Пропустила  с утра тренировку,-
Трата сил была неуместной.

Целый день  жую, как корова!
И курю! На твоей подушке!
Я сегодня совсем  не здорова!-
Ты назвал
  меня -!
    "милой старушкой!"