Новогодняя песенка

Эдуард Бабак
Елочку зеленую
Из лесу принес,
Елочку чудесную,
Дал нам Дед Мороз!

Наша елка, наша елка,
А метель метет,
Навалила снега горки,
Подметает лед!

Елочка прекрасная,
В доме чудеса,
Ручки-ветки хвойные,
Зеленые глаза!

Наша елка, наша елка,
А метель  метет,
Шевелит иголками,
Детвору  зовет!

Елочка красавица,
В доме Новый год!
Всем детишкам нравиться,
Водим хоровод!

Наша елка, наша елка,
В снежную метель,
Дед Мороз, Снегурочка,
Постучались в дверь!

Наша елка, наша елка,
Детвора танцует,
Папа маму  любит,
Крепко поцелует!

Елочка прекрасная,
Дивная краса,
Всех собою радует,
Вот так чудеса!

Наша елка, наша елка,
Все метель метет,
Дед Мороз нас любит,
Всех на праздник ждет!

Елка как невеста,
Украшенья в ряд!
Празднуем все вместе
В доме маскарад!

Наша елка, наша елка,
А метель  метет,
Все друг друга любят,
В праздник Новый Год!